Bloody Mary facile

    (149)

    Nous utilisions cette recette dans notre bar en Idaho. C’est un mélange pratique qui peut être préparé d’avance. Ajoutez-le à un verre de vodka avec de la glace et garnissez selon vos goûts. Notre bar était reconnu pour ses Bloody Mary.


    123 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 grosse canne (1,36 litre) de jus de tomate
    • 1 1/2 c. à soupe de sel de céleri
    • 1 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 1/2 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco)
    • vodka

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bocal refermable, combiner tous les ingrédients. Fermer hermétiquement et bien remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Réfrigérer avant de consommer. Se conserve jusqu’à une semaine au frigo. Pour servir, verser dans un verre avec de la vodka et décorer selon les goûts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (149)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!