Nous utilisions cette recette dans notre bar en Idaho. C’est un mélange pratique qui peut être préparé d’avance. Ajoutez-le à un verre de vodka avec de la glace et garnissez selon vos goûts. Notre bar était reconnu pour ses Bloody Mary.
A
APNIECE
125 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 grosse canne (1,36 litre) de jus de tomate
1 1/2 c. à soupe de sel de céleri
1 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 1/2 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco)
vodka
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Dans un grand bocal refermable, combiner tous les ingrédients. Fermer hermétiquement et bien remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Réfrigérer avant de consommer. Se conserve jusqu’à une semaine au frigo. Pour servir, verser dans un verre avec de la vodka et décorer selon les goûts.