Crème irlandaise d’origine

    (620)
    15 minutes

    Du Whiskey irlandais mélangé avec de la crème et du sucre, un soupçon de café, de chocolat, de vanille et d’amandes. Ce conserve jusqu’à deux mois dans le réfrigérateur.


    533 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de crème 35%
    • 400 ml de lait concentré sucré (style Eagle Brand)
    • 1 2/3 tasse de Whiskey irlandais
    • 1 c. à thé de poudre de café instantané
    • 2 c. à soupe de sirop au chocolat
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur électrique et battre à haute vitesse pendant 20-30 secondes. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Bien remuer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (620)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Bonjour, j'ai fais cette recette le gout très bon, par contre trop la liqueur trop épaisse, que faire?  -  24 juil. 2016  (Allrecipes France)

    par
    0

    @muller, vous pouvez rajouter un peu de crème liquide pour que votre liqueur soit un peu moins épaisse si vous voulez. Merci pour votre message !  -  25 juil. 2016  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!