Salsa de pomme grenade

    (13)

    Délicieux avec de la dinde!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 pommes grenades
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 échalote française émincée
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • sel et poivre
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Presser les pommes grenades et en récolter le jus et les graines.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Faire revenir l’échalote quelques minutes. Ajouter le jus et les graines de pomme grenade, ainsi que le jus de lime, du sel et du poivre. Cuire 3 minutes environ ou jusqu’à réduction légère du liquide. Retirer du feu et incorporer la coriandre.
    3. Servir à température ambiante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!