Croustade aux pommes et à la pomme grenade

    (98)

    Une croustade originale qui ajoute au goût des pommes celui de la pomme grenade.


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 pommes pelées et tranchées
    • les graines de 1 pomme grenade
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre non-salé fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat allant au four.
    2. Dans un grand bol, mettre ensemble les pommes, les graines de pomme grenade, la cassonade, la cannelle et la muscade. Étendre uniformément dans le plat préparé. Dans le même bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine et le sucre. Incorporer le beurre en mixant avec les doigts jusqu’à obtention d’un mélange granuleux. Saupoudrer sur les fruits.
    3. Cuire 45 minutes jusqu’à tendreté des pommes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Servir chaud ou à température ambiante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (98)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!