Une croustade originale qui ajoute au goût des pommes celui de la pomme grenade.
B
BRENOLA
97 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 pommes pelées et tranchées
les graines de 1 pomme grenade
1/2 tasse de cassonade
1 c. à soupe de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/2 tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre non-salé fondu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat allant au four.
Dans un grand bol, mettre ensemble les pommes, les graines de pomme grenade, la cassonade, la cannelle et la muscade. Étendre uniformément dans le plat préparé. Dans le même bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine et le sucre. Incorporer le beurre en mixant avec les doigts jusqu’à obtention d’un mélange granuleux. Saupoudrer sur les fruits.
Cuire 45 minutes jusqu’à tendreté des pommes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Servir chaud ou à température ambiante.