Sauce des fêtes aux canneberges et à la pomme grenade

    (28)
    8 heures 35 minutes

    Une variation intéressante de la sauce aux canneberges. Cette sauce peut servir à badigeonner votre jambon du temps des Fêtes.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 tasses de canneberges rincées
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de jus d’orange
    • 1 c. à thé de zeste d’orange
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 2 bâtons de cannelle
    • les grains de 1 pomme grenade

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 8h  ›  Prêt en : 8h35min 

    1. Mélanger les canneberges, le sucre, le jus d’orange, le zeste d’orange, le clou de girofle et les bâtons de cannelle dans une casserole. Porter à ébullition. Baisser à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes en remuant constamment, Retirer du feu et laisser refroidir.
    2. Incorporer les graines de pomme grenade au mélange refroidi et réfrigérer 8 heures minimum. Retirer les bâtons de cannelle avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)