Sauce des fêtes aux canneberges et à la pomme grenade
(28)
8 heures 35 minutes
Une variation intéressante de la sauce aux canneberges. Cette sauce peut servir à badigeonner votre jambon du temps des Fêtes.
A
Alice C.
31 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
3 tasses de canneberges rincées
1 tasse de sucre
1 tasse de jus d’orange
1 c. à thé de zeste d’orange
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
2 bâtons de cannelle
les grains de 1 pomme grenade
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Temps extra : 8h › Prêt en : 8h35min
Mélanger les canneberges, le sucre, le jus d’orange, le zeste d’orange, le clou de girofle et les bâtons de cannelle dans une casserole. Porter à ébullition. Baisser à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes en remuant constamment, Retirer du feu et laisser refroidir.
Incorporer les graines de pomme grenade au mélange refroidi et réfrigérer 8 heures minimum. Retirer les bâtons de cannelle avant de servir.