Potage de piments rouges à l'orange

    • < />

    Potage de piments rouges à l'orange

    Potage de piments rouges à l'orange

    (0)
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une soupe épaisse toute simple, préparée avec des poivrons rouges et de l'eau de fleur d'oranger.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 kg de poivrons rouges, épépinés et coupés en 4 sur la longueur
    • sel, au goût
    • le zeste d'une orange
    • 200 ml de jus d'orange fraîchement pressé
    • 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
    • Pour garnir: zeste d’orange, persil haché, croûtons (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle; ajouter les poivrons et faire revenir quelques minutes. Saler légèrement. AJouter le zeste d'une orange. réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, à couvert, de 15 à 18 minutes. Remuer de temps en temps durant la cuisson.
    2. Mélanger le jus d'orange avec l'eau de fleur d'oranger.
    3. Dès que les poivrons sont tendres, réduire en purée au mélangeur. Ajouter le jus d’orange aromatisé et mélanger à nouveau. Réchauffer quelques minutes. Servi garni de zeste, persil ou croûtons.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!