Potage zucchini-cresson

    Photo de recette : Potage zucchini-cresson
    1

    Potage zucchini-cresson

    (0)
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: L'onctuosité du zucchini et le goût légèrement piquant du cresson se marient à merveille dans ce potage léger, parfait à servir en entrée d'un bon repas.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 oignons moyens, hachés
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 2 lb de zucchinis fermes, tranchés finement
    • une botte de cresson (sans les tiges dures), lavée et hachée
    • le jus d'un citron
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux; y faire revenir les oignons. Dès qu’ils sont transparents, ajou­ter le bouillon, couvrir et porter à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, ajouter le zucchini; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
    2. Dès que les zucchinis sont tendres, ajouter le cresson, retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes, couvert.
    3. Réduire la soupe en crème lisse au mélangeur, assaisonner de sel et poivre et ajouter du jus de citron. Réchauffer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections