Délicieux à mon goût...
Ne faites pas comme Lise... Elle avait mis 1/2 tasse de grains de café instantané. Quand même bon (pour les amoureux d'expresso), mais un peu excitant...
J'ai mis du café très fort et effectivement on ne sens pas vraiment le goût de café. :-( De plus, c'était sec alors j'ai préparé un sirop avec moitié sucre, moitié eau bouilli quelques minutes et ajout de liqueur de café à la fin avant d'imbiber le gâteau. Du coup, c'était délicieux. - 28 août 2015
J'ai beaucoup aimé le goût, malgré que je trouvais que cela ne goûtait pas du tout le café. Le café était à peine perceptible, en fin de bouchée. J'infuserai mon café encore plus corsé la prochaine fois. J'ai cuit dans un moule carré de 8 pouces, environ 35 minutes. - 17 févr. 2015
Pour que ce gâteau soit meilleur, j'ai changé la graisse (dégeux) pour du beurre... De plus, j'ai fait un café filtre ultra fort... bah sacramouille c'était délicieux. - 09 févr. 2016