Soupe chinoise aux champignons

    • < />

    Soupe chinoise aux champignons

    Soupe chinoise aux champignons

    (0)
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une soupe toute simple à la chinoise, préparée avec des champignons shiitake et de l'oeuf battu. Une entrée légère et santé.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 tasses de bouillon de poulet
    • 1⁄4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 100 g de champignons shiitakes, équeutés, tranchés
    • 1 cœur de laitue, haché
    • 1 gros œuf, battu
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse de vermicelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter le bouillon à ébullition avec le poivre de Cayenne dans une grande casserole; ajouter les champi­gnons et laisser frémir 2 minutes. Ajouter ensuite les vermicelles et laisser cuire 3 minutes, de façon à ce qu’ils restent fermes.
    2. Ajouter la laitue et porter à ébullition; retirer la casserole du feu et ajouter l'oeuf en remuant, pour le cuire en filaments. Garnir de coriandre et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!