Salade d'avocat, crevettes et tomates

    • < />

    Salade d'avocat, crevettes et tomates

    Salade d'avocat, crevettes et tomates

    (0)
    15min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un délicieux mélange de crevettes, avocat, coriandre, lime et yogourt font de cette salade une délicieuse entrée légère et raffinée.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gros avocat, pelé, dénoyauté et tranché
    • le jus d'un 1⁄2 citron
    • 2 tomates moyennes, tranchées
    • 175 g de crevettes de Matane, cuites
    • Pour la sauce au yogourt :
    • le jus et le zeste d'une 1⁄2 lime
    • un petit bouquet de coriandre (divisé)
    • 1⁄2 tasse de yogourt nature
    • 1 c. à thé de sucre
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce au yogourt, sauf le zeste et quelques feuilles de coriandre; réserver.
    2. Disposer les tranches d'avocat sur des assiettes de service et les arroser de jus de citron. Disposer les tranches de tomates et les crevettes tout autour des tranches d'avocat. Garnir avec la sauce au yogourt, le zeste de lime et le reste de coriandre. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!