Maquereau fumé au pamplemousse

    La fraîcheur acidulée du pamplemousse exalte délicatement la saveur fumée du maquereau et le fondant de l’avocat.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de maquereau fumé
    • 1 gros pamplemousse rose
    • 1 gros avocat coupé en dés
    • Pour garnir : quelques brins de ciboulette

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dépouiller les filets de ma­quereau fumé et tailler en biais pour former des lanières.
    2. Peler et séparer en quartiers un gros pam­ple­mousse rose au-dessus d’un bol pour récupérer le jus.
    3. Ajouter un gros avocat coupé en dés.
    4. Ciseler de la ciboulette au-dessus de la sa­lade. Poivrer et mélanger.
    5. Ajouter les lanières de ma­que­reau et décorer de brins de ciboulette.

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