Bouchées au thon de Marie-Martine

    1 heure 30 minutes

    Un amuse-gueule très simple à servir à l'heure de l'apéro. De plus, on peut le préparer à l'avance, soit le matin pour le servir avant le souper.

    DanielleV

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de thon bien égoutté
    • 1/4 de tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé d'estragon
    • une pincée de poivre
    • 1/4 tasse d'amandes tranchées, grillées et légèrement écrasées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients.
    2. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une mousse à consistance solide.
    3. Façonner le mélange en 24 boulettes et les enrober d'amandes grillées.
    4. Réfrigérer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!