Bouchées au thon de Marie-Martine

    Bouchées au thon de Marie-Martine

    (0)
    1h30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un amuse-gueule très simple à servir à l'heure de l'apéro. De plus, on peut le préparer à l'avance, soit le matin pour le servir avant le souper.

    DanielleV Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de thon bien égoutté
    • 1/4 de tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé d'estragon
    • une pincée de poivre
    • 1/4 tasse d'amandes tranchées, grillées et légèrement écrasées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients.
    2. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une mousse à consistance solide.
    3. Façonner le mélange en 24 boulettes et les enrober d'amandes grillées.
    4. Réfrigérer avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!