Bruschetta aux légumes grillés

    • < />

    Bruschetta aux légumes grillés

    Bruschetta aux légumes grillés

    (0)
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: De délicieuses bruschettas préparées avec de savoureux légumes grillés, servies sur un pain frotté à l'ail et à la tomate.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 poivron rouge moyen, coupé en 8 lanières
    • 1 poivron jaune moyen, coupé en 8 lanières
    • 2 petits zucchinis, coupés en rondelles
    • 1 bulbe de fenouil moyen, épluché et coupé en lamelles
    • 1 oignon rouge, en rondelles minces
    • 5 c. à soupe d’huile d’olive
    • une baguette de pain coupée en deux sur la longueur, puis en morceaux
    • 2 gousses d’ail, pelées et coupées en deux
    • 1 petite tomate, coupée en deux
    • sel et poivre noir
    • 6 grandes feuilles de basilic, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Disposer les poivrons, zucchinis, fenouil et oignons sur une tôle à biscuits en une seule couche (peau des poivrons vers le bas). Badigeonner d’huile et faire griller au four d’un seul côté à 10 cm (4 po) de la source de chaleur : les légumes doivent être colorés, mais fermes.
    3. Faire griller les morceaux de pain des deux côtés.
    4. Frotter le côté mie des tranches de pain avec l’ail et la tomate. Recouvrir avec les légumes grillés. Arroser avec le reste de l’huile. Saler et poivrer. Garnir de basilic haché.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!