Tartines de brie et raisins frais

    Ces tartines de baguette au brie et aux raisins peuvent très bien servir d'amuse-gueule ou encore de plat principal rapido-presto. On pourrait aussi faire griller le pain, puis gratiner le fromage sur le dessus...


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • baguette de pain
    • brie
    • poivre noir
    • raisins frais rouges ou verts sans pépins, en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Couper la baguette en 2 ou 3 mor­ceaux, puis les couper sur la lon­gueur sans les détacher entièrement.
    2. Couper le brie en lamelles fines. Étaler sur les morceaux de pain. Saupoudrer de poivre noir. Ajouter les raisins sur le dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!