Sandwich au beurre d'arachide de luxe

    Voici une version de luxe, et fort originale, du sandwich au beurre d'arachides. Il est garni de gelée de canneberges, de laitue et de céleri.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • pain de blé entier (2 tranches par sandwich)
    • beurre d'arachide
    • gelée de canneberges
    • laitue hachée
    • céleri émincé
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tartiner largement de beurre d’ara­chide 2 tranches épaisses de pain de blé entier. Recouvrir l’une des tran­ches d’un peu de gelée de canne­berges.
    2. Ajouter une couche épaisse de laitue cou­pée en lanières mêlée à du céleri émincé.
    3. Saler et poivrer. Recouvrir avec la seconde tranche de pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!