Bruschettas au fromage de chèvre

    Photo de recette : Bruschettas au fromage de chèvre
    1

    Bruschettas au fromage de chèvre

    (0)
    15min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ces bruschettas grillées recouvertes de pesto rouge et de fromage de chèvre fondu accompagnent parfaitement une bonne salade de tomates et sont également parfaites servies en amuse-gueule lors de vos soirées entre amis ou en famille.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 à 8 petites tomates, en tranches fines
    • 12 tomates séchées à l’huile, égouttées et hachées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • Sel et poivre noir
    • Une baguette de pain
    • 4 à 5 c. à soupe de pesto rouge ou 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
    • 3/4 tasse de fromage de chèvre émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 13min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Disposer les tranches de tomates dans 4 assiettes. Disposer les tomates séchées par-dessus. Arroser avec l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
    2. Tailler la baguette en 12 tranches. Tartiner de pesto ou de moutarde, recouvrir de 1 c. à soupe de chèvre et poivrer.
    3. Placer les croûtons sous le gril du four de 1 à 2 minutes, pour que le fromage fonde très légèrement.
    4. Disposer 3 bruschettas dans chaque assiette et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections