Bruschettas au fromage de chèvre

    Ces bruschettas grillées recouvertes de pesto rouge et de fromage de chèvre fondu accompagnent parfaitement une bonne salade de tomates et sont également parfaites servies en amuse-gueule lors de vos soirées entre amis ou en famille.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 à 8 petites tomates, en tranches fines
    • 12 tomates séchées à l’huile, égouttées et hachées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • Sel et poivre noir
    • Une baguette de pain
    • 4 à 5 c. à soupe de pesto rouge ou 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
    • 3/4 tasse de fromage de chèvre émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 13min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Disposer les tranches de tomates dans 4 assiettes. Disposer les tomates séchées par-dessus. Arroser avec l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
    2. Tailler la baguette en 12 tranches. Tartiner de pesto ou de moutarde, recouvrir de 1 c. à soupe de chèvre et poivrer.
    3. Placer les croûtons sous le gril du four de 1 à 2 minutes, pour que le fromage fonde très légèrement.
    4. Disposer 3 bruschettas dans chaque assiette et servir.

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