Tartinade facile au saumon

    Quelques gouttes de Tabasco donnent à cette tartinade de saumon un petit quelque chose qui a du punch. Servez-la en amuse-gueule ou en entrée, accompagnée de craquelins ou de morceaux de pain grillé.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (418 g) de saumon, égoutté et émietté
    • 1/2 tasse de fromage à la crème
    • le jus d'un citron
    • 1 c. à thé de Tabasco
    • un petit bouquet de ciboulette, haché
    • un petit bouquet d’aneth, haché
    • un petit bouquet de persil, haché
    • sel et poivre noir
    • Pour servir : pain grillé ou craquelins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Verser la chair du saumon dans un bol et incorporer le fromage à la crème. Ajouter le jus de citron, le Tabasco et les herbes hachées; piler jusqu’à obtention d’une purée lisse. Assaisonner de sel et poivre, au goût. Ajouter un peu de jus de citron, si nécessaire. Réfrigérer au moins 15 minutes avant de servir.
    2. Servir avec du pain ou des craquelins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!