Rôties à la pomme et au fromage

    Ce repas tout simple rappelle les croque-monsieurs. Un sandwich ouvert garni de tranches de pommes, le tout gratiné d'emmental ou de cheddar fort. Un repas simple, parfait pour les soirs de semaine pressés.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches épaisses de pain de blé entier
    • beurre pour tartiner
    • 1 grosse pomme rouge, cœur retiré, tranchée
    • 1 ⅓ tasse d’emmental ou de cheddar râpé
    • 8 feuilles de sauge
    • poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Faire griller les tranches de pain sous le gril du four, d’un seul côté. Retourner les tranches de pain et tartiner de beurre le côté non grillé. Disposer les tranches de pomme sur le pain et recouvrir de fromage râpé. Faire griller 4-5 minutes, au four: le fro­mage doit être fondu et la pomme, bien chaude.
    3. Saupoudrer les rôties de sauge et de poivre; servir bien chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!