Pizzas pitas

    Essayez cette délicieuse version de pizza à base de pita garni de tomates, de trois fromages et de légumes savoureux. Facile et rapide, cette recette est idéale pour ceux qui n'ont pas le temps ou l'envie de faire leur propre pâte à pizza.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile pour graisser
    • 2 pains pitas au blé entier
    • 3 c. à soupe de ketchup
    • 1⁄2 c. à thé de Tabasco
    • 1 ½ tasse d'un mélange de mozzarella et de cheddar fort, râpés
    • 1 oignon rouge, en rondelles
    • 2 tomates moyennes, en tranches fines
    • 1⁄2 gros poivron rouge ou vert, en lanières
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 olives noires
    • Pour garnir : marjolaine fraîche hachée, basilic frais haché et 2 c. à thé de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler légèrement une tôle à pâtisserie. Fendre les pitas en deux sur l'épaisseur avec un couteau tranchant et séparer les 2 moitiés.
    2. Mélanger le ketchup avec le Tabasco; en badigeonner les pains. Disposer sur la tôle huilée. Garnir ensuite de fromage, oignon, tomates et poivrons.
    3. Mélanger l'ail avec l’huile d’olive; en arroser les pizzas. Poser une olive au centre de chaque pizza.
    4. Cuire dans le haut du four pendant 10 minutes.
    5. Durant la cuisson, combiner la marjolaine, le basilic et le parmesan râpé. Sortir les pizzas du four, saupoudrer le mélange d’herbes et de parmesan. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections