Salade à la grecque

    Cette version de la célèbre salade grecque remplace les tomates classiques par des tomates-cerises, plus sucrées.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 20 tomates-cerises, en moitiés
    • 1 concombre, en dés
    • 3/4 tasse de feta émietté
    • 12 grosses olives kalamata dénoyautées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive vierge extra
    • le jus de 1⁄2 citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner les tomates, le concombre, le feta et les olives. Arroser avec l’huile d’olive et le jus de citron; mélanger doucement. Assaisonner de poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!