Cette salade tout à fait exotique combine lait de coco, le beurre d'arachide, la sauce Tabasco et la lime. Un vrai régal pour le palais.
A
Allrecipes
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
200 g de chou chinois, haché grossièrement
3 branches de céleri, en julienne
2 carottes, en julienne
1⁄2 boîte (398 ml) d'épis de maïs miniatures, hachés
4 oignons verts, hachés
Pour la sauce
3 c. à soupe de jus de lime frais
5 c. à soupe de lait de coco
3 c. à soupe de beurre d’arachide
1⁄2 c. à thé de sauce Tabasco
1 c. à thé de nuoc-mâm ou sauce soya (facultatif)
Étapes de préparation Préparation : 25min › Prêt en : 25min
Dans un bol, combiner les cinq premiers ingrédients; mélanger.
Préparer la sauce : combiner le jus de lime, le lait de coco, le beurre d'arachide, le Tabasco et le nuom-mâm dans un contenant à couvercle. Bien brasser.
Verser la sauce sur la salade, mélanger et servir.