Salade thaïe au lait de coco

    • < />

    Salade thaïe au lait de coco

    Salade thaïe au lait de coco

    (0)
    25min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade tout à fait exotique combine lait de coco, le beurre d'arachide, la sauce Tabasco et la lime. Un vrai régal pour le palais.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 200 g de chou chinois, haché grossièrement
    • 3 branches de céleri, en julienne
    • 2 carottes, en julienne
    • 1⁄2 boîte (398 ml) d'épis de maïs miniatures, hachés
    • 4 oignons verts, hachés
    • Pour la sauce
    • 3 c. à soupe de jus de lime frais
    • 5 c. à soupe de lait de coco
    • 3 c. à soupe de beurre d’arachide
    • 1⁄2 c. à thé de sauce Tabasco
    • 1 c. à thé de nuoc-mâm ou sauce soya (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, combiner les cinq premiers ingrédients; mélanger.
    2. Préparer la sauce : combiner le jus de lime, le lait de coco, le beurre d'arachide, le Tabasco et le nuom-mâm dans un contenant à couvercle. Bien brasser.
    3. Verser la sauce sur la salade, mélanger et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!