Saumon aux asperges blanches

    Une recette facile et rapide pour cuisiner les pavés de saumon! À déguster sans modération!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 kg d'asperges blanches, pelées et rincées
    • 1 pavé de saumon de 600 g sans peau, coupé en 4 morceaux
    • 3 branches d'estragon
    • le jus de 2 citrons
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faire bouillir 2 cm d'eau dans une casserole et y déposer une marguerite-vapeur. Une fois l'ébullition atteinte, ajouter les asperges; couvrir, réduire le feu et laisser cuire de 15 à 20 minutes, selon leur grosseur.
    2. Une fois cuites, poser les asperges sur un linge humide (garder l'eau et la marguerite dans la casserole) pour les essorer et recouvrir d'un autre linge pour les garder chaudes.
    3. Déposer les branches d'estragon dans le compartiment perforé et déposer le saumon par-dessus. Couvrir et laisser cuire à la vapeur environ 10 minutes.
    4. Déposer le saumon sur les assiettes, saler et poivrer. Répartir les asperges, arroser de jus de citron et garnir d'estragon haché.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!