Avocat et cantaloup aux crevettes

    Le cantaloup, l'avocat, les crevettes et la coriandre se marient à merveille dans cette salade d'été légère et parfumée.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 grosse poignée de salade verte mélangée toute prête
    • 1 petit cantaloup, pelé, dénoyauté, coupé en tranches
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés, coupés en tranches
    • 350 g de crevettes de Matane, cuites, décortiquées
    • quelques brins de coriandre (feuilles seulement)
    • Pour la vinaigrette :
    • 1 petite échalote française, hachée
    • 1⁄2 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • une pincée de sucre
    • sel et poivre noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver.
    2. Disposer la salade dans 6 assiettes. Ajouter les tranches de cantaloup et d’avocat, puis les crevettes. Arroser avec la vinaigrette, garnir avec la coriandre et servir.

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