Avocat et cantaloup aux crevettes

    Avocat et cantaloup aux crevettes

    Photo de recette : Avocat et cantaloup aux crevettes
    1

    Avocat et cantaloup aux crevettes

    (0)
    20min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le cantaloup, l'avocat, les crevettes et la coriandre se marient à merveille dans cette salade d'été légère et parfumée.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 grosse poignée de salade verte mélangée toute prête
    • 1 petit cantaloup, pelé, dénoyauté, coupé en tranches
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés, coupés en tranches
    • 350 g de crevettes de Matane, cuites, décortiquées
    • quelques brins de coriandre (feuilles seulement)
    • Pour la vinaigrette :
    • 1 petite échalote française, hachée
    • 1⁄2 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • une pincée de sucre
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver.
    2. Disposer la salade dans 6 assiettes. Ajouter les tranches de cantaloup et d’avocat, puis les crevettes. Arroser avec la vinaigrette, garnir avec la coriandre et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!