Salade de pois mange-tout

    Cette salade toute simple, croquante et au goût rafraîchissant, est délicieuse avec du bœuf, du poisson ou du poulet grillé.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 350 g de pois mange-tout, équeutés
    • un petit bouquet de ciboulette, hachée
    • Pour la sauce :
    • 3 c. à soupe de gingembre mariné, avec un peu de liquide
    • 3 c. à soupe de yogourt nature
    • poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 7min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pois mangetout 6 à 8 minutes : ils doivent rester légèrement croquants. Égoutter.
    2. Préparer la sauce : verser dans un bol le gingembre et son liquide. Séparer les morceaux. Ajouter le yogourt et du poivre noir. Mélanger pour obtenir un mélange crémeux.
    3. Combiner les pois cuits et la sauce; mélanger. Garnir de ciboulette hachée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections