Cette salade toute simple, croquante et au goût rafraîchissant, est délicieuse avec du bœuf, du poisson ou du poulet grillé.
A
Allrecipes
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
350 g de pois mange-tout, équeutés
un petit bouquet de ciboulette, hachée
Pour la sauce :
3 c. à soupe de gingembre mariné, avec un peu de liquide
3 c. à soupe de yogourt nature
poivre noir
Étapes de préparation Préparation : 7min › Cuisson : 8min › Prêt en : 15min
Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pois mangetout 6 à 8 minutes : ils doivent rester légèrement croquants. Égoutter.
Préparer la sauce : verser dans un bol le gingembre et son liquide. Séparer les morceaux. Ajouter le yogourt et du poivre noir. Mélanger pour obtenir un mélange crémeux.
Combiner les pois cuits et la sauce; mélanger. Garnir de ciboulette hachée.