Pommes de terre farcies au saumon

    Pommes de terre farcies au saumon

    (0)
    1h30min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette simple à préparer à l'avance qui pourrait vous dépanner au retour de magasinage des Fêtes. Servir avec une salade verte.

    DanielleV Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 pommes de terre de grosseur moyenne, bien lavées
    • 2 c. à table de beurre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 boîte (7,5 on.) de saumon égoutté
    • 3/4 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/4 c. à thé de sel d'oignon
    • Poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Cuire les pommes de terre au four, environ 45-60 minutes.
    2. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et les évider délicatement afin de ne pas briser la pelure.
    3. Mélanger la chair des pommes de terre, le beurre, le lait, le saumon et le fromage. Assaisonner avec le sel d'oignon et le poivre.
    4. Farcir les pelures de pommes de terre de ce mélange. Chauffer au four de 10-15 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!