Pizzas au saumon et sauce au yogourt

    Une pizza garnie de saumon frais et arrosée de sauce au yogourt et à l'aneth; une délicieuse alternative à la pizza à la viande et au fromage.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de pâte à pizza
    • 2 grosses tomates, hachées
    • 1 petit oignon doux, haché finement
    • 325 g de filets de saumon sans peau ni arêtes, coupés en dés
    • sel et poivre noir
    • 8 brins d’aneth frais
    • 1 petit pot (175 g) de yogourt nature

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Étaler la pâte sur une tôle en 2 cercles de 25 cm (10 po).
    2. Recouvrir les cercles de pâte avec les tomates et l'oignon hachés. Étendre les dés de saumon. Saler et poivrer. Cuire au four de 15 à 20 minutes en faisant pivoter les tôles à mi-cuisson.
    3. Réserver quelques brins d'aneth pour garnir. Hacher finement le reste, puis mélanger au yogourt; poivrer.
    4. Sortir les pizzas du four (elles doivent être dorées); napper de sauce au yogourt et garnir avec l’aneth réservé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!