Une pizza garnie de saumon frais et arrosée de sauce au yogourt et à l'aneth; une délicieuse alternative à la pizza à la viande et au fromage.
A
Allrecipes
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
250 g de pâte à pizza
2 grosses tomates, hachées
1 petit oignon doux, haché finement
325 g de filets de saumon sans peau ni arêtes, coupés en dés
sel et poivre noir
8 brins d’aneth frais
1 petit pot (175 g) de yogourt nature
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Étaler la pâte sur une tôle en 2 cercles de 25 cm (10 po).
Recouvrir les cercles de pâte avec les tomates et l'oignon hachés. Étendre les dés de saumon. Saler et poivrer. Cuire au four de 15 à 20 minutes en faisant pivoter les tôles à mi-cuisson.
Réserver quelques brins d'aneth pour garnir. Hacher finement le reste, puis mélanger au yogourt; poivrer.
Sortir les pizzas du four (elles doivent être dorées); napper de sauce au yogourt et garnir avec l’aneth réservé.