Salade de crabe à la mayonnaise épicée

    Mélangée à de la ricotta, du poivron vert, du piment et des oignons, la chair de crabe constitue un plat nourrissant et bourratif. Elle est servie avec une mayonnaise relevée de poudre de chili.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 piment vert fort, en lanières
    • 1 petit poivron vert, en lanières
    • 1 petit oignon rouge, en demi-rondelles
    • 3 oignons verts (partie blanche et vert pâle seulement), hachés
    • 500 g de chair de crabe
    • 1/3 tasse de ricotta
    • sel et poivre noir
    • 1 ¼ tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 4 tranches de pain de mie, grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, combiner le piment, le poivron, l'oignon, les oignons verts, la chair de crabe, la ricotta, le sel et le poivre; mélanger.
    2. Fouetter la poudre de chili avec la mayonnaise. Vérifier l’assaisonnement; saler et poivrer si nécessaire.
    3. Couper les tranches de pain grillées en triangles; répartir la prépa­ra­tion au crabe au centre des triangles.
    4. Servir avec la mayonnaise au chili.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires