Salade de crabe à la mayonnaise épicée

    20 minutes

    Mélangée à de la ricotta, du poivron vert, du piment et des oignons, la chair de crabe constitue un plat nourrissant et bourratif. Elle est servie avec une mayonnaise relevée de poudre de chili.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 piment vert fort, en lanières
    • 1 petit poivron vert, en lanières
    • 1 petit oignon rouge, en demi-rondelles
    • 3 oignons verts (partie blanche et vert pâle seulement), hachés
    • 500 g de chair de crabe
    • 1/3 tasse de ricotta
    • sel et poivre noir
    • 1 ¼ tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 4 tranches de pain de mie, grillées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, combiner le piment, le poivron, l'oignon, les oignons verts, la chair de crabe, la ricotta, le sel et le poivre; mélanger.
    2. Fouetter la poudre de chili avec la mayonnaise. Vérifier l’assaisonnement; saler et poivrer si nécessaire.
    3. Couper les tranches de pain grillées en triangles; répartir la prépa­ra­tion au crabe au centre des triangles.
    4. Servir avec la mayonnaise au chili.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires