Tourtière améliorée!

    Annie

    Tourtière améliorée!

    Tourtière améliorée!

    (0)
    1h


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un classique modifié et amélioré!

    Annie Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 livres de boeuf haché maigre
    • 1 livre de porc haché
    • 1 gros oignon coupé en cubes
    • 3 branches de céleri coupées en petits morceaux
    • 1 barquette de champignons coupés en petits morceaux
    • 3 grosses pommes de terre coupées en petits morceaux
    • 1 1/2 tasse de vin rouge
    • 1/2 c. a thé de sarriette, de sel et de poivre
    • Abaisses de tarte (3 doubles)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Faire suer les légumes.
    2. Ajouter la viande et les assaisonnements.
    3. Lorsque mi-cuit, ajouter le vin et cuire environ 30 minutes (le vin doit être évaporé).
    4. Laisser refroidir le mélange.
    5. Répartir dans 3 assiettes à tarte et couvrir de pâte.
    6. Cuire à 375°F (190°C) environ 30 à 40 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!