Pâtes épicées aux saucisses italiennes

    Nous avons concocté cette recette ce soir mon chum et moi. Lui qui est amateur de saucisses italiennes, il a beaucoup aimé et même moi qui ne suis pas une fan, j’ai bien aimé. Un très bon repas de semaine. On mange assez épicé à la maison, alors libre à vous de diminuer la quantité de jalapeño ou encore de remplacer par quelque chose de plus doux.

    virginie

    Washington, États-Unis
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • Un peu d’huile d’olive
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • I poivron vert, coupé en petits dés
    • Le 2/3 d‘un gros piment jalapeño, coupé en rondelles
    • 1/2 barquette de champignons blancs, tranchés
    • 4 saucisses italiennes, l’enveloppe enlevée, coupées en petits morceaux
    • Le 2/3 d’un paquet de pâtes de 500 g
    • 1 pot (700 ml) de sauce aux tomates marinara épicée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une poêle profonde (ou une casserole moyenne), chauffer un peu d’huile d‘olive à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter le poivron vert et le piment jalapeño. Saler et poivrer au goût. Cuire 5 minutes. Ajouter les champignons et cuire encore quelques minutes. Les légumes doivent être encore un peu croustillants. Mettre dans un bol séparé, couvrir et réserver.
    2. Mettre l’eau à bouillir pour les pâtes, à cuire selon les instructions de l’emballage.
    3. Pendant ce temps, brunir la chair à saucisses dans la poêle à fond épais. Lorsque brunie, ajouter la sauce marinara et les légumes préalablement mis de côté. Porter à ébullition et laisser bouillir doucement pendant 10-15 minutes. Servir sur les pâtes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!