La ciboulette et le raifort apportent leur saveur à ce beurre qui donne de l’élégance à un simple poisson sauté.
A
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Ingrédients
Portions: 4
Un petit bouquet de ciboulette
1 1⁄2 c. à soupe de raifort en pot
125 g (1⁄4 lb) de beurre
4 tranches ou filets de flétan de 175 g (6 oz), environ, chacun
Sel et poivre noir
2 c. à thé d’huile de maïs
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Prêt en : 25min
Ciselez environ 2 c. à soupe de ciboulette au-dessus d’un bol. Réservez 1 c. à soupe de beurre. Ajoutez le reste du beurre et le raifort à la ciboulette.
Roulez en boudin dans de l’aluminium et mettez au congélateur.
Salez et poivrez les deux côtés du poisson. Faites chauffer l’huile et le reste du beurre dans une poêle. Faites revenir les morceaux de poisson de 4 à 6 minutes à feu vif (les filets cuiront plus vite que les tranches).
Coupez le beurre en 4 rondelles. Disposez les morceaux de poisson dans des assiettes. Placez les rondelles de beurre dessus.