Flétan au beurre de raifort

    La ciboulette et le raifort apportent leur saveur à ce beurre qui donne de l’élégance à un simple poisson sauté.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Un petit bouquet de ciboulette
    • 1 1⁄2 c. à soupe de raifort en pot
    • 125 g (1⁄4 lb) de beurre
    • 4 tranches ou filets de flétan de 175 g (6 oz), environ, chacun
    • Sel et poivre noir
    • 2 c. à thé d’huile de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Ciselez environ 2 c. à soupe de ciboulette au-dessus d’un bol. Réservez 1 c. à soupe de beurre. Ajoutez le reste du beurre et le raifort à la ciboulette.
    2. Roulez en boudin dans de l’alu­minium et mettez au congélateur.
    3. Salez et poivrez les deux côtés du poisson. Faites chauffer l’huile et le reste du beurre dans une poêle. Faites revenir les morceaux de poisson de 4 à 6 minutes à feu vif (les filets cuiront plus vite que les tranches).
    4. Coupez le beurre en 4 rondel­les. Disposez les morceaux de poisson dans des assiettes. Placez les rondelles de beurre dessus.

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