Saumon aux fruits tropicaux

    • < />

    Saumon aux fruits tropicaux

    Saumon aux fruits tropicaux

    (0)
    25min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Mangue, papaye, gingembre, menthe et lime... ajoutez une petite touche tropicale à vos steaks de saumon! Accompagné d'une bonne salade verte et de petites patates nouvelles, ce plat constituera un repas complet et santé.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 steaks de saumon avec peau (175 g ch)
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Pour la garniture
    • 1 petite mangue, pelée, en dés
    • 1 petite papaye, pelée, épépinée, en dés
    • 1 po de racine de gingembre frais, pelé, haché
    • une poignée de feuilles de menthe, hachée
    • le jus et le zeste d'une lime
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 17min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et couvrir la grille de papier d'aluminium.
    2. Dans un bol, combiner la mangue, la papaye, le gingembre, la menthe, le zeste de lime et la moitié du jus de lime. Saler et poivrer légèrement; mélanger.
    3. Déposer les steaks de saumon sur le papier d'aluminium, côté peau vers le bas; badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson s'effiloche facilement à la fourchette, environ 8 minutes, couvercle fermé.
    4. Garnir les steaks de saumon avec le mélange de fruits et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!