Filets de porc au vin rouge

    Filets de porc au vin rouge

    (3)
    55min


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des filets de porc tendres, dans une sauce juteuse que vous pouvez accompagner de riz ou de pommes de terres fouettées.

    Lily Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • (Pour deux personnes)
    • 1 filet de porc frais, que vous coupez en tranches d'un pouce d'épais
    • Champignons frais tranchés
    • Sauce au vin rouge du commerce ou faite maison
    • Poivre
    • Huile

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préparez la sauce et la garder à feu doux.
    2. Saisir à feu vif les morceaux de filets, en les poivrant.
    3. Les déposer dans un plat en pyrex. Y mettre les champignons. Verser la sauce.
    4. Cuire environ 20-30 minutes à 350°F (175°C), dépendant de votre choix de cuisson.
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    Commentaires et notations
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    (3)

    Commentaires en français (3)

    par
    4

    J'ai essayé de suivre cette recette à la lettre (avec des champignons de Paris). Très bon ! Merci. J'ajoute une photo.  -  15 déc. 2014  (Allrecipes France)

    par
    4

    Un succès. Très bon et très facile à réaliser. J'ai utilisé des girolles pour un peu de couleur, le filet mignon était tendre et juteux. Délicieux!  -  28 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    2

    Nous sommes ravis que ça vous ait plu LindaGo, c’est gentil d’avoir donne votre avis !  -  29 oct. 2012  (Allrecipes France)

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