Filets de porc au vin rouge

    (3)
    55 minutes

    Des filets de porc tendres, dans une sauce juteuse que vous pouvez accompagner de riz ou de pommes de terres fouettées.

    Lily

    Québec, Canada
    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • (Pour deux personnes)
    • 1 filet de porc frais, que vous coupez en tranches d'un pouce d'épais
    • Champignons frais tranchés
    • Sauce au vin rouge du commerce ou faite maison
    • Poivre
    • Huile

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préparez la sauce et la garder à feu doux.
    2. Saisir à feu vif les morceaux de filets, en les poivrant.
    3. Les déposer dans un plat en pyrex. Y mettre les champignons. Verser la sauce.
    4. Cuire environ 20-30 minutes à 350°F (175°C), dépendant de votre choix de cuisson.

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    Commentaires et notations
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    (3)

    Commentaires en français (3)

    par
    4

    J'ai essayé de suivre cette recette à la lettre (avec des champignons de Paris). Très bon ! Merci. J'ajoute une photo.  -  15 déc. 2014  (Allrecipes France)

    par
    4

    Un succès. Très bon et très facile à réaliser. J'ai utilisé des girolles pour un peu de couleur, le filet mignon était tendre et juteux. Délicieux!  -  28 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    2

    Nous sommes ravis que ça vous ait plu LindaGo, c’est gentil d’avoir donne votre avis !  -  29 oct. 2012  (Allrecipes France)

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