Poisson pané épicé

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    Poisson pané épicé

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    20min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une recette d'origine cajun: du poisson blanc pané d'un mélange fragrant et épicé à base de farine de maïs. La morue est ici utilisée mais tout bon poisson blanc peut faire l'affaire.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de poivre concassé
    • 1 c. à thé de graines de fenouil
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de thym émietté
    • 1⁄2 à 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • une pincée de sel
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 2 c. à soupe de farine de maïs fine
    • 4 filets de morue
    • 3 c. à soupe d’huile d’arachide
    • pour garnir : 1 citron, en quartiers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 18min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un plat creux, mélanger le poivre concassé, les graines de fenouil, l’origan, le thym, le poivre de Cayenne, une pincée de sel, l'ail et la farine de maïs.
    2. Passer les filets de poisson dans la préparation au maïs en pressant bien pour les enrober uniformément.
    3. Chauffer l’huile d’arachide dans une grande poêle; y cuire le poisson 1-2 minutes de chaque côté: les filets doivent être légèrement saisis et cuits au centre. Laisser égoutter les filets de poisson sur du papier essuie-tout. Servir avec les quartiers de citron.
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