Nouilles au porc

    Nouilles au porc

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    Nouilles au porc

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    35min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une poêlée de légumes et de porc délicieusement agrémentée d'une sauce à la crème et à la moutarde, le tout servi sur un lit de nouilles. Un repas original et plein de bon goût!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de filet de porc, en languettes
    • 1 petit pied (300 g) de céleri, haché
    • 8 oignons verts, hachés
    • 300 g de champignons, tranchés
    • 250 g de nouilles aux œufs très fines
    • 200 ml de crème 35%
    • 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 175°F (80°C). Saler et poivrer le porc.
    2. Chauffer la moitié de l’huile d’olive à feu vif dans un wok ou une poêle et y faire dorer la viande quelques minutes. Transférer dans un plat et garder au chaud dans le four.
    3. Verser le reste de l’huile dans le wok et y faire revenir le céleri et la moitié des oignons verts pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    4. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les nouilles 3 minutes. Égoutter.
    5. Dans le wok contenant les légumes, ajouter la crème et la moutarde; porter à ébullition puis ajouter la viande. Réchauffer quelques minutes, saler et poivrer, au goût.
    6. Servir la viande et les légumes sur un lit de nouilles. Garnir du reste d'oignons verts.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    YvesRoy
    par
    0

    Tres bon.J'ai mis des pousse de bambou au lieudes boules d'eau,riz,sauya,pour 4 j'ai doublé  -  02 févr. 2013

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