Poulet à l'espagnole

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    Poulet à l'espagnole

    Poulet à l'espagnole

    (1)
    40min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des cuisses de poulet sont cuites dans un mélange fragrant de vin, poivrons, tomates, olives et chorizo. Un repas complet qui regorge de saveurs.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 8 hauts de cuisses de poulet désossés, sans peau, coupés en deux
    • 1 oignon rouge, émincé
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 poivron rouge, en rondelles
    • 1 poivron jaune, en rondelles
    • 1 boîte (540 ml) de tomates en dés
    • 2⁄3 tasse de vin blanc sec
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 75 g de chorizo, tranché
    • 1 c. à soupe d’olives noires dénoyautées
    • un bouquet de persil, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle; y faire dorer les morceaux de poulet.
    2. Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons; cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté des légumes.
    3. Ajouter ensuite les tomates, le vin et le paprika; porter à ébullition puis ajouter les tranches de chorizo. Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, environ 15 minutes.
    4. Ajouter finalement les olives et le persil frais. Mélanger et servir.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    tibor32
    par
    0

    j'aimerais savoir si le chorizo est la saucisses italiennes chorizo ou bien le sec.. merci j'aimerais bien faire cette recette... sonia  -  07 sept. 2014

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