Gâteau pas cuit de grand-maman Loulou

    Un autre souvenir de mon enfance. On peut servir ce dessert taillé en carrés ou utiliser un moule à pain et couper le gâteau en tranches minces. Je le prépare à l'avance; il se congèle très bien.

    DanielleV

    Québec, Canada
    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 c. à table de beurre
    • 2 jaunes d'œufs
    • 1 lb de sucre à glacer
    • 3/4 tasse de café fort chaud
    • 2 c. à table de cacao
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 livre de biscuits "Village" coupés en morceaux de la grosseur d'une noix

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h45min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Bien mélanger tous les ingrédients.
    2. Étendre la préparation dans une léchefrite beurrée, munie d'un papier parchemin que vous laisserez dépasser (afin de faciliter le démoulage).
    3. Mettre au réfrigérateur quelques heures et couper en carrés ou en tranches.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!