Suprêmes de faisan à la pancetta et aux poivrons jaunes

    Suprêmes de faisan à la pancetta et aux poivrons jaunes

    Photo de recette : Suprêmes de faisan à la pancetta et aux poivrons jaunes
    1

    Suprêmes de faisan à la pancetta et aux poivrons jaunes

    (0)
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les suprêmes de faisan sont ici enveloppés de pancetta (jambon fumé italien), parfumés au laurier et cuits au four avec de jolis poivrons jaunes.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Poivre noir
    • 4 demi-poitrines de faisan de 115 g (4 oz), environ, chacune
    • 4 tranches de pancetta ou de bacon
    • 4 feuilles de laurier
    • 2 gros poivrons jaunes
    • 1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffez le four à 230°C (450°F). Saupoudrez les suprêmes de faisan de poivre fraîchement moulu, puis enveloppez chacun d’une tranche de pancetta ; glissez ensuite une feuille de laurier entre le jambon et la chair du gibier.
    2. Lavez et essuyez les poivrons. Coupez-les en quatre ; enlevez les graines et les filaments blancs, puis badigeonnez-les avec un peu d’huile d’olive.
    3. Huilez le fond d'une lèchefrite. Disposez-y les suprêmes de faisan bardés ainsi que les poivrons, peau vers le haut. Glissez-les dans la partie supérieure du four et laissez cuire 20 minutes. Les suprêmes doivent être parfaitement cuits, le jambon croustillant et les poivrons légèrement roussis sur les bords.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires