Saucisses de gibier

    Photo de recette : Saucisses de gibier
    1

    Saucisses de gibier

    (0)
    45min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ce plat de saucisses de gibier est simple et rapide à préparer. Parfait pour les soirs d'automne. On peut aussi utiliser des saucisses de poulet.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pommes de terre à chair farineuse, pelées, en dés
    • 400 g de céleri-rave, pelé, en dés
    • sel et poivre noir
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 8 saucisses de gibier (75 g ch)
    • 3 c. à soupe de lait
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 3 c. à soupe de fromage bleu
    • une pincée de muscade
    • Pour servir : moutarde, légumes marinés, chutney et ketchup vert

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 175°F (80°C).
    2. Chauffer une grande casserole d'eau légèrement salée et y faire cuire les pommes de terre et le céleri-rave jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
    3. Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les saucisses 10 minutes, à feu moyen, en les retournant fréquemment. Quand elles sont dorées, les transférer dans un plat et les garder au chaud, au four.
    4. Égoutter le céleri-rave et les pommes de terre et les réduire en purée avec le lait et le beurre. Ajouter le fromage émietté, la muscade, du sel et du poivre. Disposer les saucisses et la purée dans un plat chaud. Servir avec de la moutarde et des légumes marinés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections