Ce plat de saucisses de gibier est simple et rapide à préparer. Parfait pour les soirs d'automne. On peut aussi utiliser des saucisses de poulet.
A
Allrecipes
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 pommes de terre à chair farineuse, pelées, en dés
400 g de céleri-rave, pelé, en dés
sel et poivre noir
2 c. à soupe d’huile d’olive
8 saucisses de gibier (75 g ch)
3 c. à soupe de lait
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de fromage bleu
une pincée de muscade
Pour servir : moutarde, légumes marinés, chutney et ketchup vert
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 175°F (80°C).
Chauffer une grande casserole d'eau légèrement salée et y faire cuire les pommes de terre et le céleri-rave jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les saucisses 10 minutes, à feu moyen, en les retournant fréquemment. Quand elles sont dorées, les transférer dans un plat et les garder au chaud, au four.
Égoutter le céleri-rave et les pommes de terre et les réduire en purée avec le lait et le beurre. Ajouter le fromage émietté, la muscade, du sel et du poivre. Disposer les saucisses et la purée dans un plat chaud. Servir avec de la moutarde et des légumes marinés.