Un risotto blanc sera parfait pour accompagner ce poulet au citron.
E
Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 5
2 citrons
1 tasse de yogourt nature
1 c. à soupe rase de curry
2 branches de thym
1 poulet de 1,4 kg coupé en morceaux
1 poivron rouge
2 c. à soupe de beurre
sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Temps extra : 2h › Prêt en : 3h15min
Pressez les citrons. Mélangez 5 c. à soupe de jus avec le yogourt, le curry et le thym émietté. Salez.
Déposez les morceaux de poulet dans un plat à gratin puis nappez-les avec le mélange précédent. Laissez mariner pendant 2 h.
Faites chauffer le four à 200 °C (400°F). Lavez le poivron, retirez le pédoncule, les graines et les filaments blancs, hachez grossièrement la pulpe au couteau.
Mettez un peu de beurre sur chaque morceau de poulet. Entourez ceux-ci avec le poivron. Mettez au four et laissez cuire pendant une petite heure. Servez sans attendre.