Poulet au citron épicé

    3 heures 15 minutes

    Un risotto blanc sera parfait pour accompagner ce poulet au citron.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 citrons
    • 1 tasse de yogourt nature
    • 1 c. à soupe rase de curry
    • 2 branches de thym
    • 1 poulet de 1,4 kg coupé en morceaux
    • 1 poivron rouge
    • 2 c. à soupe de beurre
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 2h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Pressez les citrons. Mélangez 5 c. à soupe de jus avec le yogourt, le curry et le thym émietté. Salez.
    2. Déposez les morceaux de poulet dans un plat à gratin puis nappez-les avec le mélange précédent. Laissez mariner pendant 2 h.
    3. Faites chauffer le four à 200 °C (400°F). Lavez le poivron, retirez le pédoncule, les graines et les filaments blancs, hachez grossièrement la pulpe au couteau.
    4. Mettez un peu de beurre sur chaque morceau de poulet. Entourez ceux-ci avec le poivron. Mettez au four et laissez cuire pendant une petite heure. Servez sans attendre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections