Omelette aux épinards et aux champignons

    Omelette aux épinards et aux champignons

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    35min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette omelette contient des noix de cajou croustillantes, des épinards hachés et des champignons. Un repas complet et léger.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon, haché
    • 350 g de champignons, tranchés
    • 250 g de pousses d’épinards
    • 3⁄4 tasse de cajous grillés
    • 5 œufs, battus
    • 2 c. à soupe d'eau
    • 2 c. à soupe de persil frais, haché
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de parmesan ou cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle (allant au four) sur feu moyen et y faire revenir l'oignon pendant 3-4 minutes. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 3-4 minutes. Ajouter les épinards et cuire 3-4 minutes à feu plus vif en remuant, jusqu’à ce que les feuilles ramollissent et que l’eau se soit évaporée. Incorporer les cajous et laisser cuire à feu doux.
    3. Battre les œufs dans un bol, avec 2 c. à soupe d’eau et le persil haché. Saler et poivrer.
    4. Ajouter les œufs à la poêle contenant les épinards et laisser cuire 5 minutes, jusqu’à ce que l’omelette prenne et dore dessous. Soulever les bords de temps en temps pour que l’œuf puisse couler en dessous.
    5. Saupoudrer le fromage râpé sur l’omelette puis passer 2 à 3 minutes sous la grille du four, pour qu’elle soit bien ferme et dorée (attention à ne pas brûler le manche de la poêle).

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