Ce mélange de légumes à l'indienne accompagnera à merveille un cari de poulet ou d'agneau. Il est parfaitement assaisonné.
A
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe d’huile de tournesol
2 petits piments forts verts
1/2 c. à thé de graines de cumin
1/2 c. à thé de curcuma
1/4 c. à thé de garam masala*
1 gousse d’ail
1 lb de petites pommes de terre nouvelles, frottées, coupées en rondelles
une pincée de sel
1/2 lb de fèves vertes fines, équeutées, coupées en tronçons
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle; y faire revenir les piments entiers avec le cumin, le curcuma et le garam masala pendant 30 secondes. Ajouter l'ail et faire revenir 30 secondes.
Ajouter les pommes de terre et saler. Remuer pour bien les enrober d’huile et de beurre.
Ajouter les fèves vertes, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Le tout est prêt dès que les pommes de terre sont tendres.
*Garam masala :
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