Poireaux et carottes sautés

    Poireaux et carottes sautés

    Photo de recette : Poireaux et carottes sautés
    1

    Poireaux et carottes sautés

    (0)
    20min


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Sautés avec de l’estragon, ces deux légumes d’hiver se transforment, en un rien de temps, en un plat plein de fraîcheur qui accompagnera à merveille les viandes grillées.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de poireaux
    • 1⁄2 lb de carottes, pelées, râpées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 branche d’estragon, hachée
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 14min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Retirer les feuilles trop dures des poireaux et deux tiers de la partie verte, puis couper le reste en rondelles minces. Rincer avec de l’eau froide dans une passoire, puis égoutter.
    2. Chauffer l’huile à feu moyen dans un wok ou dans une grande poêle; y faire frire les poireaux 4 minutes. Ajouter les carottes et l’estragon, saler et poivrer. Laisser cuire encore 2 minutes, puis servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!