Purée de panais au cari

    Faites différent de la purée de pommes de terre avec cette purée de panais agrémentée de cari et de crème sure.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de panais, pelé, en dés
    • 1 ½ c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 4 c. à soupe de crème sure
    • sel et poivre noir
    • 3-4 brins de persil, hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une casserole d'eau légèrement salée à ébullition; y cuire les dés de panais jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8-10 minutes.
    2. Égoutter les dés de panais, les remettre dans la casserole; les écraser grossièrement avec un presse-purée. Incorporer le beurre, le cari et la crème sure. Saler légèrement et poivrer généreusement, puis fouetter pour obtenir une purée bien lisse. Transférer la purée dans un plat de service et décorer de persil.

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