Zucchini au citron

    Un plat d'accompagnement simple, léger et frais. Du zucchini assaisonné de citron et saupoudré de gros sel et de poivre. Profitez-en pendant que votre jardin en regorge!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de petits zucchinis, en rondelles
    • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
    • le zeste d'un citron
    • gros sel de mer et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Y faire revenir les zucchinis en remuant souvent jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Saupoudrer le zeste de citron sur les zucchinis. Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections