Panais à la pomme

    Panais à la pomme

    Photo de recette : Panais à la pomme
    1

    Panais à la pomme

    (0)
    20min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ce plat raffiné de panais crémeux aux pommes accompagnera à merveille vos grillades estivales. Le goût acidulé de la pomme se marie à merveille au goût velouté du panais.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 5 panais moyens, pelés, râpés
    • 1 pomme, pelée, coeur retiré, râpée
    • 1/2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 3 brins de thym frais (feuilles seulement)
    • sel et poivre noir
    • 1⁄4 tasse de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir le panais râpé pendant quelques minutes. Ajouter la pomme et le jus de citron; cuire 2 minutes. Ajouter ensuite les feuilles de thym et une pincée de sel et poivre; cuire encore 3-5 minutes, jusqu'à tendreté du panais.
    2. Ajouter la crème, mélanger et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!