Ce plat raffiné de panais crémeux aux pommes accompagnera à merveille vos grillades estivales. Le goût acidulé de la pomme se marie à merveille au goût velouté du panais.
A
Allrecipes
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile d’olive
5 panais moyens, pelés, râpés
1 pomme, pelée, cœurr retiré, râpée
1/2 c. à soupe de jus de citron frais
3 brins de thym frais (feuilles seulement)
sel et poivre noir
1⁄4 tasse de crème 35%
Étapes de préparation Préparation : 8min › Cuisson : 12min › Prêt en : 20min
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir le panais râpé pendant quelques minutes. Ajouter la pomme et le jus de citron; cuire 2 minutes. Ajouter ensuite les feuilles de thym et une pincée de sel et poivre; cuire encore 3-5 minutes, jusqu'à tendreté du panais.