Un parfait mariage entre le poulet et le bacon, un vrai délice!
E
Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 4
sel et poivre au goût
4 cuisses de poulet de 200 g chacune
1 c. à soupe d'huile végétale
50 g de bacon, en dés
2 gros oignons, en lamelles
2 poivrons rouges, en lanières
2 petits zucchinis, en dés
4 tomates moyennes, en dés
4 gousses d'ail, écrasées
2 branches de thym, effeuilées
une pincée de poivre de Cayenne
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Saler et poivrer les cuisses de poulet. Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive et et y faire dorer les cuisses de poulet et le bacon. Une fois dorés, les transférer dans une assiette.
Dans la poêle encore chaude, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Ajouter les poivrons, les zucchinis, les tomates, le thym ainsi, les gousses d'ail, une pincée de poivre de Cayenne, de sel et de poivre; chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
Remettre le poulet et le bacon dans la poêle, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.