Carrés aux poireaux de Louise

    Carrés aux poireaux de Louise

    (0)
    45min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une autre belle recette à servir à l'heure de l'apéro. La bonne nouvelle, c'est qu'on peut la préparer dès maintenant et la congeler pour usage futur.

    DanielleV Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1/4 tasse de farine de maïs
    • 1 c. à table de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ¾ tasse de farine
    • 1/3 tasse de beurre froid
    • 3/4 tasse de lait
    • 6 tasses de poireaux émincés
    • 3 c. à table de beurre
    • 2/3 tasse de crème 35%
    • 1/3 tasse de parmesan
    • sel et poivre
    • 1/4 livre de brie coupé en dés
    • persil frais, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mélanger et pétrir 10 fois les 6 premiers ingrédients. Étendre sur une tôle à pâtisserie. Réserver le temps de préparer la garniture.
    2. Faire tomber les poireaux dans le beurre. Ajouter la crème et amener à ébullition; cuire 2 minutes. Incorporer le parmesan; saler et poivrer. Étendre sur la pâte.
    3. Parsemer des dés de brie et de persil haché finement.
    4. Cuire à 425°F (220°C) durant 10 minutes. Tailler en carrés et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections