Ces choux sautés aux saveurs orientales sont délicieux en accompagnement de volaille.
A
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Ingrédients
Portions: 4
350 g (3⁄4 lb) de chou blanc
350 g (3⁄4 lb) de chou nouveau
2 gousses d’ail
2 branches de céleri
4 oignons verts
2 c. à soupe d’huile de sésame
50 g (1/2 tasse) de noix de cajou non salées
Pour servir : sauce soya
Étapes de préparation Préparation : 14min › Cuisson : 6min › Prêt en : 20min
Retirez les trognons des choux, lavez ceux-ci, puis coupez-les en lanières. Épluchez et hachez l’ail, lavez et coupez le céleri ainsi que les oignons verts.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites-y brunir les noix de cajou 30 secondes.
Ajoutez l’ail, le céleri et les oignons et faites-les revenir 30 secondes, sans laisser brûler l’ail.
Ajoutez les choux et faites-les revenir 3 à 5 minutes. Ils doivent être tendres, mais pas flétris.