Panaché de choux sautés

    Panaché de choux sautés

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    Panaché de choux sautés

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    20min


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    À propos de cette recette: Ces choux sautés aux saveurs orientales sont délicieux en accompagnement de volaille.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 350 g (3⁄4 lb) de chou blanc
    • 350 g (3⁄4 lb) de chou nouveau
    • 2 gousses d’ail
    • 2 branches de céleri
    • 4 oignons verts
    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 50 g (1/2 tasse) de noix de cajou non salées
    • Pour servir : sauce soya

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    Étapes de préparation
    Préparation : 14min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Retirez les trognons des choux, lavez ceux-ci, puis coupez-les en lanières. Épluchez et hachez l’ail, lavez et coupez le céleri ainsi que les oignons verts.
    2. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites-y brunir les noix de cajou 30 secondes.
    3. Ajoutez l’ail, le céleri et les oignons et faites-les revenir 30 secondes, sans laisser brûler l’ail.
    4. Ajoutez les choux et faites-les revenir 3 à 5 minutes. Ils doivent être tendres, mais pas flétris.
    5. Servez-les assaisonnés de sauce soya.
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